=^_^= Приключения молодых котов! =^_^=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Имя персонажа (по стандарту двойное, пример книжн. Фритти Хвосттрубой, Маркиз Тонкая Кость):
2) Характер:
3) Краткая биография (не менее 3х строк):
4) Кошачья внешность:
• Цвет шерсти:
• Цвет глаз:
• Рост в холке (в сантиметрах):
• Шрамы:
• Украшения:
5) Картинка в форме [имг тег] :
6) Статус:
7) Связь (мейл, ася, скайп и т. д.) -

0

2

1) Имя персонажа (по стандарту двойное, пример книжн. Фритти Хвосттрубой, Маркиз Тонкая Кость): Витани МедноГлазка (Измените пожалуйста)
2) Характер: Коварная и хитрая, очень редко улыбается, больше ухмыляется
3) Краткая биография (не менее 3х строк):Когда форум будет готов напишу
4) Кошачья внешность:
• Цвет шерсти: Серовато-голубой
• Цвет глаз: Медный
• Рост в холке (в сантиметрах):-
• Шрамы: 1-ин под чёлкой
• Украшения: веснушки
5) Картинка в форме [имг тег] :
6) Статус: ~Наслаждайся жизнью пока мы не встретились!~
7)-ЛС

Принята! Спасибо за регистрацию. На счёт админства пиши в личку. ~СоФи

0

3

1) Имя персонажа : Софи Гладкая Шёрстка
2) Характер: Весёлая и озорная кошечка, которая всегда ищет приключения. Ей нипочём любые преграды. В племени получила статус "заводилы" и этакого "главаря шайки". А шайка её невелика: она да пара-тройка таких же безбашенных котят. Софи одна из самых непослушных молодых кошечек в племени. А всякие придирки и замечания старших она привыкла пропускать мимо своих рыжих ушей. Вобщем, Софи - котёнок, полный позитива и эмоций.
3) Краткая биография (не менее 3х строк): Софи родилась у верзил (людей), но долго там не прожила. Домашняя жизнь казалась ей скушной, и она убежала в лес. Её приняли в Кошачье лесное племя и она осталась жить в лесу. Там она нашла себе новых друзей и даже успела нажить врагов. Теперь её воспринимают, как хорошую охотницу, воительницу и полноправного члена племени. Хотя порой Гладкая Шёрстка приходит к верзилам после неудавшейся охоты, дабы получить от них заветную миску с едой.
4) Кошачья внешность: Софи среднего размера кошечка, достаточно худощавого телосложения. Но всё компенсирует длинный лоснящийся мех. Хвост у Гладкой Шёрстки длинный и пушистый. Ушки широко расположенные, большие. Также у Софи довольно можные для её возраста лапы. Хотя это не удивительно при её активном образе жизни.
• Цвет шерсти: рыжий с тёмными полосками
• Цвет глаз: медный
• Рост в холке (в сантиметрах): 20 см
• Шрамы: На левой задней лапе есть шрам, доставшийся ей после схватки с собаками. После долгих походов из-за него она иногда прихрамывает.
• Украшения: Кулон с камеком янтаря, который она нашла в заброшенном доме.
5) Картинка в форме [имг тег] : http://i008.radikal.ru/0710/58/77fe4c88fe75.jpg
6) Статус: ~*leb die sekunde*~
7) Связь (мейл, ася, скайп и т. д.) - ICQ, E-Mail (M-Agent), ЛС (см. профиль)

0

4

1) Имя персонажа (по стандарту двойное, пример книжн. Фритти Хвосттрубой, Маркиз Тонкая Кость):Аквамарин Голубоглазка
2) Характер:С другими Животными:Очень добрая,веселая,мягкая и веселая.С людьми:Очень замкнутая,строгая и недает даже себя погладить
3) Краткая биография (не менее 3х строк):Как я уже упоминула когдато жила с хозяивами в огромном доме!Приехала племяшка и моя жизнь пошла на пирикосяк.....Во первых цвет шерсти ооочень изменился,во вторых я перестала доверять людям!И самое главное.......Случился переезд!В суматохе хозяева саперли меня в чулане........Я ихзвала но они не откликнулись.....Я понела чтоменя бросили!Выбралась я через окно которое они забыли закрыть!Я могла бы зделать ето и раньше но......Вот в беда....Я даже и не видела что окно ыло открыто!А когда заметилаи наконец вылезла из етой кутузке дома уже никого не было!С тех пор я ооочень не дочверчива к людям
4) Кошачья внешность:
• Цвет шерсти:Голубенький(С темно синеми полосами)
• Цвет глаз:Правый глаз изумрудно-Зеленый,А левый голубой
• Рост в холке (в сантиметрах):Поскоку я еще котенок 13см
• Шрамы:Я еще котенок...До шрамов пока не доросла!
• Украшения:Ошейник со стразами который у меня остался еще от хозяив,и еще я всегда хожу смягкой игрушкой Стича!Я еее обажаю!
5) Картинка в форме [имг тег] :Внизу
6) Статус: ‡†♥Внешность ОбманчиВА♥‡†
7) Связь (мейл, ася, скайп и т. д.) - 471-030-908  -Ася

Принята! Добропожаловать! ~СоФи

0